注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李良智的博客

用笔思考,侧重教育。作品有《人放错了地方就是垃圾》、《教育是仿效之学》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

李良智,用笔思考,侧重教育。600余篇教育类、文学类作品发表于全国报刊。 致力于教育的实践与思考。代表作有《人放错了地方就是垃圾》《教育是仿效之学》等。文集tttp://my.hongxiu.com/007/65940/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/liliangzhi2009

网易考拉推荐

各国政要所学专业(原  

2016-02-14 13:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各国政要所学专业(原

□李良智

奥巴马。哈佛大学法学博士。1983年取得哥伦比亚大学文学学士。在芝加哥当了3年义工后,奥巴马进入哈佛大学法学院学习,1991年获得法学博士学位。

希拉里。耶鲁大学法学博士,全美百名杰出律师。1965年,希拉里进入马萨诸塞州韦尔斯利大学主修政治学。1969年,她又就读于耶鲁大学法学院,1973年获法学博士学位。

梅德韦杰夫。列宁格勒大学法律系、圣彼得堡大学法学院博士学位。梅德韦杰夫在1990年取得副博士学位(相当于我国博士学位),成为圣彼得堡大学法学院高级讲师,后来从讲坛走向政坛。

普京。列宁格勒大学法学系。1975年毕业于列宁格勒大学法律系。

萨科奇。巴黎政治学院法律硕士。

贝卢斯科尼。米兰大学司法系。

托尼·布莱尔。牛津大学圣约翰学院法律系。

默克尔。原民主德国科学院物理学博士。

布朗。爱丁堡大学经济学博士。1982年,他获得爱丁堡大学经济学博士学位。

卡梅伦:修读哲学、政治与经济。毕业于伊顿公学,后在牛津大学布雷齐诺斯学院修读哲学、政治与经济。

小布什。哈佛大学商学院 MBA。哈佛商学院1975届毕业生,也是美国历史上第一位拥有MBA学位的总统。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017